Самый «украинский» из всех московских ресторанов

Украина — это удивительная страна с собственным колоритом и невероятно вкусной национальной кухней. Но что делать, если посетить украинские города лично не представляется возможным, а попробовать знаменитый борщ с пампушками и вареники со сметаной очень хочется. Для жителей и гостей столицы такую возможность предоставляют украинские кафе и  рестораны.

В этой статье мы поговорим о ресторанной сети, основанной в 1999 году. Главный ее девиз — это сохранение подлинных украинских традиций.  Вам даже не придется выезжать за пределы МКАД, чтобы почувствовать себя гостем украинского государства. Даже название у этой сети ресторанов соответствующее — «Корчма Тарас Бульба» в честь легендарного героя Н.В. Гоголя.
Чем вас может привлечь и поразить это заведение?
Во-первых, здесь царит особая атмосфера. Интерьер зала напоминает небольшое хуторное украинское поселение. Привлекают внимания массивные столы, выполненные из натурального дерева, подушечки для сидения, скатерти, узорно вышитые мастерицами, тканные половики.
Во-вторых, все официанты одеты в национальные костюмы и могут на 18!!! языках рассказать вам о нравах, традициях и кухни Украинского государства. Здесь играет национальная музыка, а еда подается в глиняных плошках и чашках.
В-третьих, это место идеально для проведения, как деловой встречи, так и романтического свидания. Столики расположены далеко друг от друга, а значит вам гарантировано никто не помешает.
И наконец, самое главное в этом заведении — это ее кухня. Наваристый борщ, украинские блины и знаменитые котлетки «по-киевски», вареники и пельмени ручной лепки, соленья собственного производство — все это не оставит равнодушным даже заядлого гурмана.
В ресторане возможно и проведение банкетов. Персонал не только поможет вам с оформлением зала, но и сделает памятный подарок — книгу об истории украинской культуры и кухни.
Посетив это место и погрузившись в атмосферу настоящей Украины, вы еще не раз захотите сюда вернуться.

Дата публикации 27.02.2012

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: